Онлайн помощник

от до

Каталог товаров

Отзывы и предложения

Светлана02 апреля 2015
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников интернет магазина Сорока Белобока за квалифицированную консультацию, в итоге мв выбрали батут который нам подходит на 100 процентов. Спасибо за помощь в выборе и быструю доставку. Мы очень довольны покупкой.

Светлана, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что батут Вам понравился.

Мария30 марта 2015
Хороший интернет-магазин. Доставили в день заказа, подарили дисконтную карту, все было в наличии. Спасибо, буду еще у вас заказывать.

Мария, спасибо за отзыв, будем ждать Вас еще.

Сергей27 марта 2015
Хороший магазин, все быстро, четко, без накладок, товар реально в наличии и цены действительны. Молодцы. Куда ни позвонишь, везде, то цена поменялась, то товара нет, то ждать две недели. Буду здесь заказывать.

Сергей, спасибо большое за отзыв, мы стараемся для Вас.

Ольга Санкт-Петербург24 марта 2015
Ребенок захотел робота на День рождения, искала его по всей России, так как везде он уже закончился, думала, что уже не найду. Но мне повезло и я нашла его на Сороке-Белобоке. Менеджеры оперативно сработали и отправили мой заказ транспортной компанией. Посылка дошла очень быстро. Спасибо Вам большое, ребенок очень доволен. Процветания вам и вашему магазину. Побольше бы таких отзывчивых людей.

Ольга, огромное Вам спасибо за отзыв. С днем рождения, счастья и здоровья Вам и Вашему малышу.

Надежда23 марта 2015
Добрый день, спасибо за оперативную доставку заказа до транспортной компании, наша посылка успела ко дню рождения, несмотря на наши опасения, в целости и сохранности, благодаря хорошей упаковке. Приятно с вами работать.

Надежда, спасибо за отзыв, нам приятно радовать наших покупателей.

Елена03 марта 2015
Заказывали с Сороке-Белобоке подарки для мальчиков на 23 февраля. Требовалось большой количество. Девочки не оставили нас в беде, заказали специально для нас нужное количество у поставщика и оперативно сделали доставку. Мальчишки рады! Теперь выбираем подарки для девочек. Приятно, что в магазине представлен большой выбор и цены соответствуют действительности.

Елена, приятно читать такие отзывы. Ждем Вас еще))

Резеда19 февраля 2015
Замечательный магазин, который просто спас меня после того, как в другом магазине заказанный за неделю товар доставить не смогли. После обеда в пятницу мне нужно было найти конкретную игрушку определенного цвета и чтобы ее доставили в тот же день! И до понедельника ждать было нельзя, так как в субботу подарок нужно было вручать! Единственный интенет-магазин, у которого и нашлось искомое, и была возможность оперативной доставки - Сорока-Белобока! Отдельно спасибо менеджерам за онлайн-консультацию, в ходе которой мне нашли игрушку, уточнили цвет, мсто и время заказа. И мне не пришлось ждать, когда менеджер увидит мой заказ и перезвонит мне, т.к. время было дорого. Желаю вам всяческих успехов и процветания!

Резеда, огромное спасибо за такой приятный отзыв. 

Наталья19 января 2015
Очень хороший интернет-магазин. Реально все есть в наличии, в отличии от других магазинов. Доставка в день заказа. Возможна оплата картой. Девочки вежливые и помогают в выборе. Еще дали дисконтную карту в подарок. Я довольна. Спасибо.

Наталья, спасибо большое за отзыв, ждем Вас еще.

Анна Борисовна16 января 2015
Девочки, спасибо вам большое за быструю отправку моего заказа. Получила сегодня на почте товар. Все в отлично состоянии. Ребенок будет рад. С Наступившим новым годом интернет-магазин "Сорока-Белобока".

Анна, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь. Поздравляем Вас с наступившим Новым годом, счастья и здоровья Вашей семье. 

Лариса09 декабря 2014
Благодарю за быструю доставку. Заказ получен. Стоимость пересылки составила 200 руб. Огромное СПАСИБО!!! Лариса. Челябинск.
Ольга Васильевна. Москва18 июля 2014
Марина, доброе утро. Вчера вечером получили посылку. Огромное вам всем спасибо!!!.Как здорово, что мне встретились неравнодушные и не ленивые люди! Ведь очень легко было не хлопотать, а сидеть себе спокойненько и ждать, когда кто-то купит этот набор. А ваше отзывчивость ( какое устарелое слово, к сожалению) спасла меня и обрадовала маленькую девочку. От всей души желаю всем вам здоровья, радости!

Ольга Васильевна, спасибо огромное за отзыв.

Елена14 мая 2014
Заказала игрушку для внука в вашем магазине накануне Дня Победы, на квитанции была прикреплена георгиевская ленточка. Благодарим за отдичную идею, было очень приятно. Очень нужная акция!!

Елена, спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравилась наша акция.

Алексей16 апреля 2014
Жена заказывала два сухих бассейна (автомобиль и паровоз), спасибо всё пришло в целости и сохранности. Даже с учетом того, что пересылка была через транспортную компанию и на расстояние больше 1000км. Упаковка не нарушена, спасибо девушкам за предварительные консультации. г.Когалым.ХМАО.

Алексей, спасибо за отзыв, играйте на здоровье))

Евгения18 декабря 2013
Сын заказал Деду Морозу игрушки, которых нет в нашем городе. Очень выручили!!! Вера в него осталась непоколебима!))) Хочу поблагодарить весь персонал Вашего интернет-магазина за внимательное отношение к клиентам и оперативность. С наступающим Новым годом, успехов и процветания!!!

Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что послыка успела дойти до Нового года. Поздравляем всю вашу семью с наступающийм Новым годом.

Мария25 ноября 2013
Очень выручили - огромное спасибо за быструю доставку подарка!

Мария, спсибо большое за Ваш отзыв.

Екатерина25 сентября 2013
Хочу оставить свое хорошее мнение и благодарность вашему магазину за грамотную консультацию. Благодаря вам я выбрала именно ту игрушку, которая пришлась по вкусу моему сыну. Ребёнок доволен - это главное!
Яна04 августа 2013
Отличный интернет-магазин!!! Выбор игрушек для любого возраста!!! Заказала своему малышу надувной бабут, который с трудом нашла в Екатеринбурге и по приемлимой цене. К сожалению на втрой день он лопнул по шву((( Но спасибо девочкам операторам, приняли мою заявочку и в этот же день поменяли нам на другой батут, без лишних разбирательств, что тоже крайне редко сейчас встретишь!!! Еще и доставили все оба раза, бесплатно и дали свою дисконтную карточку! Спасибо больше за качественное обслуживание!!! Теперь стану вашим постоянным покупателем!

Яна, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине.

Лариса11 декабря 2012
Спасибо большое, что поменяли товар на другой. Очень приятно!
Татьяна02 июля 2012
Хочу сказать большущее СПАСИБО менеджеру Марине за ее отзывчивость, и готовность помочь. Зимой мы подарили ребенку батут надувной, но в нем обнаружился брак заводской, только в мае мы обратились помочь, честно говоря не надеясь на замену. Марина не только вникла в проблему , но и решила ее. Чудо!!! Побольше бы таких специалистов в сфере интернет магазинов. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нашего сынишки. Была не сама поэтому поблагодарить лично не смогла... Так вот исправляюсь... Папилина Татьяна.
наталья27 апреля 2012
Очень здорово, что есть токой магазин.Большой выбор игрушек, очень подробное описание товара.Доствка товара бытрая. Все просто класно и качественно. Мой дети очень довольные. Желаю Вам удачи!!!!!

Наталья, спасибо за такой приятный отзыв, нам важно, что вы и ваши дети остались довольны работой нашего интернет-магазина. Ждем вас еще))

Оставить отзыв или задайте вопрос

Уважаемые клиенты! Мы стремимся к улучшению качества работы нашего итернет-магазина и были бы признательны за оставленный отзыв