Онлайн помощник

от до

Каталог товаров

Отзывы и предложения

Евгения М.03 декабря 2015
Хочу поблагодарить интернет магазин Сорока-Белобока за оперативность и помощь в выборе удобного и экономичного способа отправки. Заказывала у вас куклу Наследники, которых почему-то нет в магазинах нашего города, а в Екатеринбурге нашла. Спасибо, всё получили и всем довольны. г. Челябинск

Евгения, спасибо большое за отзыв. С наступающим Новым годом!!!

Юлия Шакир 01 декабря 2015
Здравствуйте, сегодня получила посылку. Спасибо, что всё так хорошо упаковали. Ребёнок будет рад! Юлия, г. Симферополь

Юлия, спасибо за отзыв. Очень рады, что посылка так быстро дошла. С наступающим Новым годом!

Анна30 ноября 2015
Спасибо менеджерам Сорока-Белобоки. Отправили заказ в Ханты-Мансийск очень оперативно. И мы его уже получили. Ждем Новый год, чтобы положить игрушку под ёлочку)) Обратимся к вам еще.

Анна, спасибо большое заотзыв. Очень рады, что все быстро дошло. Обязательно "приходите" к нам за покупками еще. Тем более каждую неделю у нас новое поступление!

елена08 августа 2015
Хочу сказать огромное СПАСИБО сотрудникам магазина. Заказали куклу и могли забрать ее только в субботу самовывозом,т.к. иногородние. Но оказалось,что попасть в магазин в субботу нет возможности. Так сотрудница магазина ( к сожалению не знаю ее имя) лично привезла заказ поближе к выезду из города и точно в оговоренное время. Побольше бы таких ответственных и понимающих продавцов. Обязательно придем за покупками к вам еше! P.S. дочка в восторге! И нашла я куклу в наличии только в этом магазине

Елена, спасибо за хорошие слова. Мы с удовольствием делаем нашу работу и очень приятно получать такие отзывы. 

Светлана, г. Тюмень30 июня 2015
Хочу оставить свой отзыв и благодарность за помощь и оперативную отправку заказа. Порадовало, что все картинки соответствуют действительности и все игрушки были именно такими как на сайте. Я очень довольна. Буду вас рекомендовать.
Инесса16 июня 2015
Добрый день. Приобрели у вас коляску для кукол производства Полесье. Очень довольны. Милая коляска и для нашей малышки по высоте в самый раз. Хороший прочный пластик, очень удобно мыть. Спасибо за рекомендацию.

Инесса, спасибо за отзыв. На мочень приятно, что вы остались довольны покупкой.

***15 июня 2015
Добрый день! Покупала у Вас оранжевый самокат со светящимися колесами на той неделе) Хотела сказать большое спасибо! Самокат супер! Очень приятный и качество порадовало))) Еще раз большое спасибо! Привозите еще такие самокаты - буду рекомендовать))

Спасибо за Ваш отзыв, для наших покупателей мы стараемся выбирать самое лучшее.

Анна11 июня 2015
Хочу оставить отзыв о Самокате-каталке Y-bike glider seat. Очень рекомендую тем кто хочет сэкономить место в доме, время и деньги. Отличный удобный и компактный самокат. Купили такой вместо каталки - ребёнок очень быстро освоил и даже дома катался. Колёса из плотной резины и наш пол остался в полном порядке. В этом году уже сняли сиденье наш малыш уже учится стоять и держать равновесие, отталкиваться. Отличная широкая подножка и мягкий ход. Дорогие родители, такой покупки на несколько лет хватит!

Анна, спасибо за отзыв. Мы рады что вы довольны покупкой.

Станислава04 июня 2015
Спасибо за оперативность. Первый раз делала покупку в интернет магазине и осталась довольна. Сложно было сделать выбор не видя в живую. Песочница отлично вписалась в нужное пространство на даче, спасибо за полезный совет. И доставка в этот же день очень порадовала.

Станислава, спасибо за Ваш отзыв, васегда рады помочь.

Светлана02 апреля 2015
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников интернет магазина Сорока Белобока за квалифицированную консультацию, в итоге мв выбрали батут который нам подходит на 100 процентов. Спасибо за помощь в выборе и быструю доставку. Мы очень довольны покупкой.

Светлана, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что батут Вам понравился.

Мария30 марта 2015
Хороший интернет-магазин. Доставили в день заказа, подарили дисконтную карту, все было в наличии. Спасибо, буду еще у вас заказывать.

Мария, спасибо за отзыв, будем ждать Вас еще.

Сергей27 марта 2015
Хороший магазин, все быстро, четко, без накладок, товар реально в наличии и цены действительны. Молодцы. Куда ни позвонишь, везде, то цена поменялась, то товара нет, то ждать две недели. Буду здесь заказывать.

Сергей, спасибо большое за отзыв, мы стараемся для Вас.

Ольга Санкт-Петербург24 марта 2015
Ребенок захотел робота на День рождения, искала его по всей России, так как везде он уже закончился, думала, что уже не найду. Но мне повезло и я нашла его на Сороке-Белобоке. Менеджеры оперативно сработали и отправили мой заказ транспортной компанией. Посылка дошла очень быстро. Спасибо Вам большое, ребенок очень доволен. Процветания вам и вашему магазину. Побольше бы таких отзывчивых людей.

Ольга, огромное Вам спасибо за отзыв. С днем рождения, счастья и здоровья Вам и Вашему малышу.

Надежда23 марта 2015
Добрый день, спасибо за оперативную доставку заказа до транспортной компании, наша посылка успела ко дню рождения, несмотря на наши опасения, в целости и сохранности, благодаря хорошей упаковке. Приятно с вами работать.

Надежда, спасибо за отзыв, нам приятно радовать наших покупателей.

Елена03 марта 2015
Заказывали с Сороке-Белобоке подарки для мальчиков на 23 февраля. Требовалось большой количество. Девочки не оставили нас в беде, заказали специально для нас нужное количество у поставщика и оперативно сделали доставку. Мальчишки рады! Теперь выбираем подарки для девочек. Приятно, что в магазине представлен большой выбор и цены соответствуют действительности.

Елена, приятно читать такие отзывы. Ждем Вас еще))

Резеда19 февраля 2015
Замечательный магазин, который просто спас меня после того, как в другом магазине заказанный за неделю товар доставить не смогли. После обеда в пятницу мне нужно было найти конкретную игрушку определенного цвета и чтобы ее доставили в тот же день! И до понедельника ждать было нельзя, так как в субботу подарок нужно было вручать! Единственный интенет-магазин, у которого и нашлось искомое, и была возможность оперативной доставки - Сорока-Белобока! Отдельно спасибо менеджерам за онлайн-консультацию, в ходе которой мне нашли игрушку, уточнили цвет, мсто и время заказа. И мне не пришлось ждать, когда менеджер увидит мой заказ и перезвонит мне, т.к. время было дорого. Желаю вам всяческих успехов и процветания!

Резеда, огромное спасибо за такой приятный отзыв. 

Наталья19 января 2015
Очень хороший интернет-магазин. Реально все есть в наличии, в отличии от других магазинов. Доставка в день заказа. Возможна оплата картой. Девочки вежливые и помогают в выборе. Еще дали дисконтную карту в подарок. Я довольна. Спасибо.

Наталья, спасибо большое за отзыв, ждем Вас еще.

Анна Борисовна16 января 2015
Девочки, спасибо вам большое за быструю отправку моего заказа. Получила сегодня на почте товар. Все в отлично состоянии. Ребенок будет рад. С Наступившим новым годом интернет-магазин "Сорока-Белобока".

Анна, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь. Поздравляем Вас с наступившим Новым годом, счастья и здоровья Вашей семье. 

Лариса09 декабря 2014
Благодарю за быструю доставку. Заказ получен. Стоимость пересылки составила 200 руб. Огромное СПАСИБО!!! Лариса. Челябинск.
Ольга Васильевна. Москва18 июля 2014
Марина, доброе утро. Вчера вечером получили посылку. Огромное вам всем спасибо!!!.Как здорово, что мне встретились неравнодушные и не ленивые люди! Ведь очень легко было не хлопотать, а сидеть себе спокойненько и ждать, когда кто-то купит этот набор. А ваше отзывчивость ( какое устарелое слово, к сожалению) спасла меня и обрадовала маленькую девочку. От всей души желаю всем вам здоровья, радости!

Ольга Васильевна, спасибо огромное за отзыв.

Оставить отзыв или задайте вопрос

Уважаемые клиенты! Мы стремимся к улучшению качества работы нашего итернет-магазина и были бы признательны за оставленный отзыв