Онлайн помощник

от до

Каталог товаров

Отзывы и предложения

Наталья08 ноября 2011
А у вас есть гарантия на игрушки? Покупали у вас сыну на день рождения игрушки. Барабан (арт. Д213) лопнул на второй день, ребенок просто барабанил по нему деревянными палочками (ребенку 1 год, сила удара небольшая). Остальными игрушками остались довольны.

Наталья, да, конечно у нас есть гарантия на игршуки, мы обменяем товар или вернем деньги. Позвоните пожалуйста нам для выяснения вопроса.

Светлана31 октября 2011
Цены на Lego выше чем в магазинах.

Светлана, добрый день и спасибо за отзыв. Мы продаем Lego по Рекомендованным розничным ценам (эти цены минимальны). Мы были бы Вам еще более признательны, если бы вы сообщили о том, где цены на Lego ниже, чем наши. Можете отправить свое письмо на е-меил sales [собачка] soroka-beloboka.ru или написать в icq.

P.S. А вообще, если предположить (!), что где-то в магазине цены на Lego ниже, представьте - сколько вы экономите времени, бензина и может быть, нервов, покупая у нас: доставка от 1 500 рублей - бесплатна, а в ассортименте в нашем интернет-магазине более 200 наименований Lego в наличии. Просто попробуйте.

Влада19 октября 2011
Первый раз заказывала в Сороке-белобоке.Ассортимент очень порадовал;заказ приняли утром,днем уже доставили). Спасибо огромное и успехов! пс:уже хочу еще что-ниб заказать))

Влада, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем Вас еще.

Татьяна14 октября 2011
Получили долгожданный надувной центр Паровозик,ребенок в восторге!!!Спасибо Вам за быструю доставку!!!Самый лучший интернет-магазин!!!

Татьяна, спасибо за отзыв, играйте на здоровье))

Анна15 сентября 2011
Спасибо вам, за вашу работу!

Анна, спасибо за отзыв.

Ирина13 августа 2011
Хочу сказать большое спасибо коллективу вашего магазина! Мы частые покупатели интернет-магазинов, поэтому с уверенностью можем сказать, что такое внимание к клиенту, предупредительность, готовность идти навстречу, оперативность и просто дружелюбие в общении, которые мы встретили в "Сороке-Белобоке", - редкость. Вчера заказала машинки "тачки" сыну, и уже тем же вечером мы их получили, всего через пару-тройку часов после подтверждения заказа. Качество отличное, сын в восторге. мы довольны! Рекомендую и игрушки, и магазин! Мы к вам точно вернемся еще не раз!

Ирина, спасибо за отзыв,  самая лучшая для нас похвала, это радость ребенка))

Анна04 августа 2011
Сегодня впервые увидела ваш сайт,и пожалела что лето почти кончилось.Такие прекрасные комплексы-бассейны!А батуты...И главное цена приемлемая.Я мама 3-х детишек,13 лет,2.5 года и 4 месяца,планирую в ближайшее время стать вашим покупателем!

Анна, доброе утро, спасибо за отзыв. Хотим отметить, что наши комплексы можно использовать не только на улице,но и дома, многие из них достаточно компактные, поэтому можно прыгать и резвиться в любой сезон)))

Екатерина03 августа 2011
Здравствуйте. Так готовилась к первой годовщине дочки моей подруги, что за день до намеченной даты спохватилась, что подарка то и нет. Невероятно и приятно удивила оперативность доставки и внимание персонала к моим запросам. Спасибо Вам. Это такая редкость. Так как я домохозяйка, заказываю все исключительно через интернет-магазины и сталкиваюсь с такими людьми, которые совершенно не ориентируются на клиента. Теперь буду не только постоянным клиентом, но и бесплатной рекламой!!!

Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв, будем продолжать в том же духе))

Наталья Лысцова16 июля 2011
СПАСИБО! Удивительный и непредсказуемый сценарий разыгрался при покупке детского бассейна, брали с доставкой, привезли вовремя, на следующий день - на природу. И тут сюрприз - бассейн с браком в районе пимпы и в стыке полотна спускает, ладно погода испортилась и огорчение от покупки и пользованием бассейном не сильно то и ощутилась. Написали на сайт свои переживания, переложив события с бассейном на невезение. Сотрудники магазина позвонили сами и предложили вернуть деньги, что в принципе, никак не вязалось с фатальностью событий. Приехал в магазин муж, который рассказал о внимательном отношении со стороны персонала, девушки предложили замену бассейна, чуть подороже, зато все параметры даже лучше бракованного. СПАСИБО, ВАМ БОЛЬШОЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ ДОЧКЕ ХОРОШУЮ СКАЗКУ ПРО "СОРОКУ-БЕЛОБОКУ" И ХОРОШИХ ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ДАРЯТ УЛЫБКИ И РАДОСТЬ ДЕТЯМ.

Наталья, спасибо за такой приятный отзыв, купайтесь на здоровье))

Сергей14 июля 2011
А есть хоть один плохой или нейтральный отзыв, а то что то все прям слюной брызжут от счастья... А может просто пишете сами себе отличные отзывы, хотел заказать игрушку, но после того как почитал отзывы на обман все это больше похоже...

Сергей, добрый день, на самом деле бывают нейтральные отзывы, но они как правило связаны с браком, некомплектом товара или некорректной работой сайта, но мы стараемся сразу решать такие вопросы, поэтому не выкладываем их на сайте.  Еще отзывы о нашей работе можно найти на сайте Ганзара. И конечно единственный способ убедиться  в нашей работе, это попробовать заказать самому. С Уважением Сорока-Белобока.

Алексей21 марта 2011
Магазин класс всё можно посмотреть и доставка супер будем всегда покупать игрушки сдесь))))))))))))))

Алексей, спасибо за приятный отзыв))

Мария24 февраля 2011
Здравствуйте! Получили сегодня игровой центр с бассейном "Веселая Рыбка" от Intex и кубики Red Box, нам очень все понравилось! Заказ делали у вас впервые, магазин очень хороший, большое спасибо!!!

Мария, мы рады что Вам понравился наш интернет-магазин. Ждем Вас еще.

Наталья 05 февраля 2011
Хочу выразить благодарность за организацию работы Вашего интернет-магазина. Особую, личную признательность выражаю Марине за её ответственное отношение к заказу, пунктуальность и внимание к пожеланиям клиента. Она разыскала для моего сына наборы Гарри Поттера (Лего). С уваежением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Наталья. 05.02.2011.

Наталья, спасибо за отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь.

Екатерина18 января 2011
Здравствуйте. Получили посылку прямо ко дню рождения сыночка, дети в восторге. Второй раз заказываю у вас игрушки, очень довольна качеством обслуживания. Мне очень понравился ваш магазин. Спасибо. Теперь будем ждать новинок Лего 2011 года.

Екатерина, спасибо за отзыв. Поздравляем с Днем рождения сыночка!)) P.S.: Новинки Лего 2011 уже пришли, будем ждать Вас снова.

Андрей22 декабря 2010
Спасибо Вам бошьшое! Обслуживание на высоком уровне!!! Заказывал надувной батут "Человек паук". Вчера пришел. Боялись, что не успеет к Новому году, но опасения были напрасны. Ребенок просто в восторге!!!!!!!!!!!!!! Обязательно, буду заказывать через ваш магазин! С наступающим Новым годом весь коллектив магазина! Добра, процветания и увеличения клиентов!

Андрей, спасибо за отзыв. Поздравляем Вашу семью с Новым годом, счастья, здоровья, удачи во всем!!! Прыгайте на здоровье)))

Елена17 декабря 2010
Спасибо Вам большое! Просто отличное обслуживание!!! Все так быстро доставили, Очень приятно. В следущий раз обязательно будем обращаться только в Ваш магазин. Качество и ассортимент на высшем уровне.

Елена, спасибо большое за отзыв. Поздравляем с наступающим Новым годом, Вас и Ваших детей))

Марина26 ноября 2010
Не первый раз делаю покупки в вашем магазине. Очень довольна обслуживанием и ассортимент весь в наличии. Все доставляете вовремя. Буду заказывать у вас еще и еще! Побольше бы таких магазинов!

Марина, спасибо за отзыв. Будем продолжать в том же духе, для Вас!

Юлия Нейман27 октября 2010
Вчера получили посылку! Даже не ожидали, что дойдёт всего за 5!!! дней( в Курганскую область). Переживали, не разобьётся ли наш мольберт, но всё целое. Очень довольны)). Игрушки все понравились, отношение к клиенту- 10 по 5-бальной шкале). Специально для нас нашли геометрик, которого сейчас нет в продаже). Вообще магазин удивил и обрадовал. Очень милая и приятная девушка внимательно выслушала и всё объяснила. В общем, на сегодняшний день, из всех интернет-магазинов с которыми я сталкивалась, Сорока-белобока лидирует с отрывом)). Думаю, на следующий детский праздник даже не возникнет вопроса-где покупать подарки) P.s. Только мелков неосыпаемых в заказе было 2 набора, а пришёл-1.

 

Юлия, спасибо за отзыв. Мелки (в соответствии с нашей договоренностью по телефону) мы отправим со следующим заказом.

 

Ольга12 октября 2010
Заказали надувной манеж, вчера привезли!!! Вещь классная, ребенку очень нравиться. Главное он там может учиться вставать, и я при этом не опасаюсь что он разобьеться. НО, единственное но, стойкий запах резины....уже почти сутки стоит, а запах до сих пор держиться!!!!!

Ольга, приятно, что манеж Вам понравился. А запах, это нормально для ПВХ изделий и один минус надувных игрушек. Но не переживайте, манеж соответствует всем санитарным и гигиеническим нормам. Запах со временем станет меньше. Играйте на здоровье!

Лина05 октября 2010
Не первый раз заказываю игрушки в вашем магазине. Всегда можно найти что-то интересное для ребенка, приемлимые цены, удобные часы доставки, приятное обслуживание. Спасибо за Вашу работу!

Лина, спасибо вам, что являетесь нашим постоянным клиентом, очень приятно работать для вас и приносить удовольствие и радость детям!

Оставить отзыв или задайте вопрос

Уважаемые клиенты! Мы стремимся к улучшению качества работы нашего итернет-магазина и были бы признательны за оставленный отзыв